VINHO LEVE BRANCO - 10º
BRANCO
COLHEITA - 2018
DENOMINAÇAO - Regional de Lisboa
CASTAS - Fernão Pires, Malvasia e Jampal
VINIFICAÇAO - Repouso do mosto durante 18 horas à temperatura de 12ºC. Seguindo filtração do mosto em filtro de vácuo. A fermentação é feita em cuba de inox, mantendo a temperatura a 18ºC até a sua finalização.
ESTÁGIO - O vinho estagia por curto tempo em depósitos, sendo estabilizado, filtrado e engarrafado no período de 01 ano.
CONSUMO - As garrafas devem repousar deitadas em local fresco (cerca de 12ºC) e com alguma humidade (75%). Consumir jovem a temperatura de 6 a 8ºC.
GASTRONOMIA - Acompanha com vários pratos de mariscos, peixes e bacalhau.
ANÁLISES - Grau alcóolico: 9.7% Acidez Total: 5.4 g/L Açúcar residual: 8 g/L Ph: 3.26