Vinho tinto - 13.5º
TINTO
COLHEITA 2018
DENOMINAÇAO -Regional de Lisboa
CASTAS Syrah (50%) Touriga Nacional (30%) Aragonês (20%)
VINIFICAÇAO Fermentação em cuba de inox, com sistema de pisa programada, controlo de temperatura de fermentação 25ºC, e maceração durante 8 dias.
ESTÁGIO O vinho estagia por curto tempo em depósitos, sendo estabilizado, filtrado e engarrafado no período de 01 ano. Estagia em garrafa durante 3 meses.
CONSUMO As garrafas devem repousar e preferência deitadas em local fresco (cerca de 12ºC) e com alguma humidade (75ªC). Consumir jovem ou deixar estagiar 2 a 3 anos. Deverá ser consumido a temperatura de 18ºC.
GASTRONOMIA Acompanha com vários pratos de carnes, enchidos e queijos de cura ou meia cura e peixe no forno.
ANÁLISES Grau alcóolico: 13,5% Acidez Total: 5.0 g/L Açúcar residual: 4 g/L Ph: 3.34