VINHO TINTO - 15º
TINTO
COLHEITA - 2015
DENOMINAÇAO - Regional de Lisboa
CASTAS - Syrah e Touriga Nacional
VINIFICAÇAO - Fermentação em cuba de inox, com sistema de pisa automática, controle de temperatura a 28ºC, sendo a variação máxima de 1ºC.
ESTÁGIO - Estágio em barricas de carvalho americano e francês durante 10 meses, seguindo de 2 meses em garrafa.
CONSUMO - As garrafas devem repousar de preferência deitadas em local fresco (cerca de 12ºC) e com alguma humidade (75ªC). Consumir jovem ou deixar estagiar 2 a 3 anos. Deverá ser consumido a temperatura de 18ºC a 20ºC.
GASTRONOMIA - Acompanha com vários pratos de carnes, caça e borrego, enchidos, e queijos de cura ou meia cura.
ANÁLISES - Grau alcóolico: 15,0% Acidez Total: 5,7 g/L Açúcar residual: 1,2 g/L Ph: 3,72