Está a usar um browser desatualizado. Para uma experiência mais segura e mais rápida, deve atualizar agora.
Adega Cooperativa Arruda Vinhos

EXTRA MADURA RESERVA

9,50 €

VINHO TINTO - 15º


  • Categoria:Bebidas

Partilhar

TINTO

COLHEITA - 2015

DENOMINAÇAO - Regional de Lisboa

CASTAS - Syrah e Touriga Nacional
VINIFICAÇAO - Fermentação em cuba de inox, com sistema de pisa automática, controle de temperatura a 28ºC, sendo a variação máxima de 1ºC.
ESTÁGIO - Estágio em barricas de carvalho americano e francês durante 10 meses, seguindo de 2 meses em garrafa.
CONSUMO - As garrafas devem repousar de preferência deitadas em local fresco (cerca de 12ºC) e com alguma humidade (75ªC). Consumir jovem ou deixar estagiar 2 a 3 anos. Deverá ser consumido a temperatura de 18ºC a 20ºC.
GASTRONOMIA - Acompanha com vários pratos de carnes, caça e borrego, enchidos, e queijos de cura ou meia cura.
ANÁLISES - Grau alcóolico: 15,0% Acidez Total: 5,7 g/L Açúcar residual: 1,2 g/L Ph: 3,72