Vinho tinto - 14,5º
TINTO
COLHEITA - 2015
DENOMINAÇAO - Regional de Lisboa
CASTAS - Syrah, Touriga Nacional
VINIFICAÇAO - Fermentação em cuba de inox, com sistema de pisa automático, controle de temperatura de 28ºC, sendo a variação máxima de 1ºC, maceração durante 8 dias.
ESTÁGIO - Em barricas de carvalho americano e francês durante 08 meses seguido de 08 meses em garrafa.
CONSUMO - As garrafas devem repousar de preferência deitadas em local fresco (cerca de 12ºC) e com alguma humidade (75ªC). Consumir jovem ou deixar estagiar 2 a 3 anos. Deverá ser consumido a temperatura de 16ºC -18ºC.
GASTRONOMIA - Acompanha com vários pratos de carnes e de caça, enchidos, e queijos de cura ou meia cura.
ANÁLISES - Grau alcóolico: 14.5% Acidez Total: 6,4 g/L Açúcar residual: 1,2 g/L Ph: 3.60