Está a usar um browser desatualizado. Para uma experiência mais segura e mais rápida, deve atualizar agora.
Adega Cooperativa Arruda Vinhos

COMENDA DE SANTIAGO

2,50 €

Vinho tinto - 13.5º


  • Categoria:Bebidas
  • Peso:1204

Partilhar

TINTO

COLHEITA

DENOMINAÇAO - Regional de Lisboa

CASTAS - Aragonês e CastelãoINIFICAÇAO - Fermentação em cuba de inox, com controle de temperatura de 26º. maceração durante 8 dias.
ESTÁGIO - O vinho estagia por curto tempo em depósitos, sendo estabilizado, filtrado e engarrafado no período de 01 ano. Estagia em garrafa durante 3 meses.
CONSUMO - As garrafas devem repousar de preferência deitadas em local fresco (cerca de 12ºC) e com alguma humidade (75%). Consumir jovem ou deixar estagiar 2 a 3 anos. Deverá ser consumido a temperatura de 18ºC.
GASTRONOMIA - Acompanha com vários pratos de carnes, enchidos, e queijos de cura ou meia cura.
ANÁLISES - Grau alcóolico: 13.5% Acidez Total: 5.3 g/L Açúcar residual: 4 g/L Ph: 3.42